السياسات

حذف حسابك على TK Store DZ

كيف تحذف حسابك على TK Store DZ من التطبيق أو الموقع، وما الذي يُمسح، وما الذي يُحتفظ به ولماذا، وبمن تتصل.

تنطبق على:
المشترين على الموقع وفي تطبيقات TK Store DZ
آخر تحديث:
مدة الإشعار بالتحديث:
تُنشر التحديثات على هذه الصفحة

1.احذف حسابك من التطبيق (الأسرع)

تشرح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك على TK Store DZ (الموقع وتطبيقات TK Store DZ على iPhone وAndroid) وما الذي يحدث لبياناتك.

  1. افتح تطبيق TK Store DZ وسجّل الدخول.
  2. انتقل إلى ملفي الشخصي، ثم الأمان، ثم حذف الحساب.
  3. أكّد بكلمة المرور، أو عبر Google أو Apple إذا كانت هذه طريقة تسجيل دخولك.
  4. حدّد خانة «أفهم أنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.»، ثم اضغط حذف حسابي.

يسري الحذف فورًا: يتم تسجيل خروجك من جميع أجهزتك.

2.اطلب منا حذف الحساب من الموقع

  1. سجّل الدخول على tkstore.dz. إذا نسيت كلمة المرور، استخدم أولًا «نسيت كلمة المرور».
  2. افتح الدردشة: محادثة TK Admin مثبّتة في الأعلى.
  3. أرسل: «أرجو حذف حسابي.»
  4. يؤكد TK Admin الطلب ويحذف الحساب، أو يخبرك بما يجب تسويته أولًا.

3.ما يجب تسويته أولًا

لا يمكن حذف الحساب ما دام أيٌّ مما يلي مفتوحًا:

  • طلب ما زال قيد التنفيذ؛
  • نزاع مفتوح؛
  • دفعة ما زالت قيد المعالجة.

المبلغ المتبقّي في محفظتك لا يمنع الحذف. ولا يُصرف الرصيد تلقائيًا: يبقى في سجلاتنا المالية مرتبطًا بالحساب المغلق، ويمكن للدعم الاطّلاع عليه إذا راسلتنا بشأنه لاحقًا. استخدمه قبل حذف الحساب إن أردت إنفاقه.

4.ما يُمسح

  • ملفك الشخصي: الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف. تُزال صورة ملفك الشخصي من حسابك ولا تُعرض بعد ذلك في أي مكان على TK Store DZ؛ وقد تبقى نسخة من ملف الصورة في مساحة التخزين لدينا إلى حين حذفها.
  • كلمة المرور، وجميع جلسات تسجيل الدخول على جميع الأجهزة.
  • ربط تسجيل الدخول عبر Google أو Apple. وبالنسبة لتسجيل الدخول باستخدام Apple، نطلب أيضًا من Apple إنهاء الربط بين حساب Apple الخاص بك وTK Store DZ.
  • بيانات الطلب المحفوظة، وسلة التسوق، وقائمة الرغبات، والإشعارات وتفضيلات الإشعارات.
  • معرّفات الإسناد الإعلاني المرتبطة بحسابك.

5.ما يُحتفظ به ولماذا

  • الطلبات والتراخيص والمدفوعات وحركات المحفظة والمبالغ المستردّة: هي ضرورية للالتزامات المحاسبية والضريبية والقانونية ولمعالجة النزاعات ومنع الاحتيال. يُحتفظ بها باسم «مستخدم محذوف»، وتُمسح نسخ بيانات الاتصال الخاصة بك في كل طلب.
  • محادثاتك السابقة مع البائعين ومع دعم TK: هي أيضًا سجلّ الطرف الآخر ودليل في حال النزاع، وتظهر باسم «مستخدم محذوف».
  • التقييمات التي نشرتها: تبقى جزءًا من تقييم البائع، باسم «مستخدم محذوف».
  • سجلات الأمان لمحاولات تسجيل الدخول: يُحتفظ بها لحماية الحسابات ومنع الاحتيال.

يُحتفظ بهذه البيانات للمدة اللازمة بشكل معقول لهذه الأغراض، بما في ذلك سجلات المعاملات ومعالجة النزاعات والأمان والالتزامات القانونية والمحاسبية، كما هو موضّح في قسم الاحتفاظ بالبيانات من سياسة الخصوصية. أما النسخ الاحتياطية المأخوذة قبل الحذف فتنتهي صلاحيتها وفق الدورة المعتادة للنسخ الاحتياطي.

6.بعد الحذف

لا يمكن استرجاع الحساب المحذوف. يمكنك لاحقًا إنشاء حساب جديد بالبريد الإلكتروني نفسه، ويبدأ فارغًا.

7.التواصل

لأي سؤال حول حذف حسابك، استخدم أولًا دردشة TK Admin داخل المنصة. وإذا تعذّر عليك تسجيل الدخول، استخدم حساب WhatsApp الرسمي لـ TK Store.

افتح محادثة WhatsApp مع TK Store

يفتح تطبيق WhatsApp أو WhatsApp Web في علامة تبويب جديدة.